воскресенье, 14 сентября 2014 г.

Кабачки, запеченные с сыром и прованскими травами

Фантазии уже не хватает, что можно приготовить из кабачков. Делала и запеканки, и оладьи, и даже сладкий кекс. Поэтому сегодня просто запеченные ломтики кабачка с приправами и сыром. Отличная закуска перед основным блюдом.

Необходимо:
1 кабачок
сыр, лучше твердый
растительное масло
прованские травы
соль


Нарезать тонкими ломтиками кабачок. Разложить на противне.
Сбрызнуть сверху маслом.
Посыпать натертым сыром, солью и прованскими травами. Выбор трав за вами: тимьян, базилик, розмарин, орегано, чабер, майоран.
В духовку на 25-30 минут при 180С.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий