Никогда не знала, как правильно приготовить сердечки, чтобы было вкусно. Да, обжаривала, да, тушила со сметаной, но было как-то неинтересно. Благодаря одному рецепту добавила просто кабачок и просто сушеный орегано. Не думала, что буду это блюдо готовить две недели подряд.
Необходимо:
0,5 кг. куриных сердечек
1 небольшой кабачок
1 луковица
2 зубчика чеснока
200 мл. сметаны
сушеный орегано
растительное масло
Очистить и порезать луковицу, обжарить на растительном масле минуты 2.
Добавить порезанный чеснок, обжарить еще 2 минуты.
Добавить порезанный сердечки, обжарить минут 5.
Добавить порезанный кубиками кабачок и орегано, обжарить еще 5 минут.
Добавить сметану, посолить, поперчить. Тушить минут 15. И все!
Приятного аппетита!
Рецепт от Ranja из ЖЖ.
Необходимо:
0,5 кг. куриных сердечек
1 небольшой кабачок
1 луковица
2 зубчика чеснока
200 мл. сметаны
сушеный орегано
растительное масло
Очистить и порезать луковицу, обжарить на растительном масле минуты 2.
Добавить порезанный чеснок, обжарить еще 2 минуты.
Добавить порезанный сердечки, обжарить минут 5.
Добавить порезанный кубиками кабачок и орегано, обжарить еще 5 минут.
Добавить сметану, посолить, поперчить. Тушить минут 15. И все!
Приятного аппетита!
Рецепт от Ranja из ЖЖ.
Комментариев нет:
Отправить комментарий