воскресенье, 17 августа 2014 г.

Куриные сердечки в соусе с орегано

Никогда не знала, как правильно приготовить сердечки, чтобы было вкусно. Да, обжаривала, да, тушила со сметаной, но было как-то неинтересно. Благодаря одному рецепту добавила просто кабачок и просто сушеный орегано. Не думала, что буду это блюдо готовить две недели подряд.
Необходимо:
0,5 кг. куриных сердечек
1 небольшой кабачок
1 луковица
2 зубчика чеснока
200 мл. сметаны
сушеный орегано
растительное масло

Очистить и порезать луковицу, обжарить на растительном масле минуты 2.

Добавить порезанный чеснок, обжарить еще 2 минуты.
Добавить порезанный сердечки, обжарить минут 5.
Добавить порезанный кубиками кабачок и орегано, обжарить еще 5 минут.
Добавить сметану, посолить, поперчить. Тушить минут 15. И все!
Приятного аппетита!

Рецепт от Ranja из ЖЖ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий