"Из чего же, из чего же, из чего же, сделан...." наш рулет? Из простого тонкого лаваша. Все-таки классная вещь этот лаваш, не такой жирный как слоеное тесто, не такой тяжелый для желудка как дрожжевое, а в выпечке получается ни чуть не хуже. Сюда можно добавить любые сухофрукты, а может и фрукты. Попробуйте, потом расскажете.
Необходимо:
2 листа лаваша
400 гр. творога
4 яйца
300 гр. сметаны
4 ст.л. сахара
сливочное масло
изюм
цедра лимона
Взбиваем творог с 2 яйцами и 4 ст.л. сахара.
На листы лаваша разложить кусочки сливочного масла.
Сверху распределить творог, посыпать изюмом и немного цедрой лимона.
Свернуть лаваш рулетом. Уложить в смазанную маслом форму.
Сверху залить заливкой из сметаны и 2-х яиц.
Выпекать в нагретой до 190-200 С духовке 30-40 мин.
Приятного аппетита!
Необходимо:
2 листа лаваша
400 гр. творога
4 яйца
300 гр. сметаны
4 ст.л. сахара
сливочное масло
изюм
цедра лимона
Взбиваем творог с 2 яйцами и 4 ст.л. сахара.
На листы лаваша разложить кусочки сливочного масла.
Сверху распределить творог, посыпать изюмом и немного цедрой лимона.
Свернуть лаваш рулетом. Уложить в смазанную маслом форму.
Сверху залить заливкой из сметаны и 2-х яиц.
Выпекать в нагретой до 190-200 С духовке 30-40 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий